欢迎您来到青神中等职业学校官方网站!
青神中等职业学校
ag网赌|官网

青神中职校办学水平接受市督导评估获好评

作者: 来源:本站原创 发布时间:2016年04月09日 点击数:

        9月28日至29日,眉山市政府教育督导团中职办学水平督导评估专家组一行九人,由总督学郭子明带队,对青神中职校办学水平进行了督导评估。县人大副主任吴小萍,局党组书记、局长宋玉娥,副局长龚志平、兰志祥,老领导刘学文等陪同检查。


         专家组通过听取汇报、参观校园、随堂听课、查阅资料、教师问卷、学生座谈等形式,对学校领导班子建设与管理、办学条件与专业建设、教育教学与教研、招生与就业、后勤与卫生、安全与综合治理六大方面工作进行了全面检查评估。通过两天的检查了解,专家组对我县中职教育改革与发展所取得的突出成绩给予了充分肯定。一是政府切实履行职责,教科局指导扎实有力,党政高度重视职业教育,三年职教攻坚成效明显;二是学校办学指导思想明确,办学思路清晰,办学行为规范;三是办学条件不断改善,设备设施不断增加,师资水平不断提升;四是德育工作有特色,校本教研有实效,学生就业有保障,内部管理不断完善,教育教学质量不断提高。


         同时,专家组希望县委县政府进一步重视职业教育,支持学校发展;青神县教育局进一步加强对中职校的指导,不断提高中职教育水平;青神中职校进一步加强领导班子及教师队伍建设,有效提高学历达标和“双师型”比例,继续优化课程设置,深化教学改革,突出学生的职业能力和综合素质培养,构建富有特色的校园文化。

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容