欢迎您来到青神中等职业学校官方网站!
青神中等职业学校
ag网赌|官网

青神中职校舞蹈《狼图腾》市赛再传捷报

作者: 来源:本站原创 发布时间:2016年04月09日 点击数:

   2009年7月8日,《眉山市第六届中小学生艺术节文艺汇演》在眉山市会展中心拉开帷幕。颁奖仪式上,青神县教科局喜获“优秀组织奖”,青神中职校《狼图腾》再获一等奖,副市长杨玉仙,市教育局局长徐井万为获得一等奖的单位颁奖,并表示热烈祝贺。  
    以“阳光下成长”为主题的眉山市第六届中小学生艺术节活动历时9个月。青神中职校编排的舞蹈《狼图腾》历经9个月的层层选拔,一路过关斩将,捷报频传:继在青神县“小百灵”城南片区赛以全场最高分首获冠军后,5月26日,在眉山市23所职业学校参加的“文轩杯”首届中职生综合素质大赛中再以全场最高分摘取舞蹈组金牌;7月5日,在眉山市少儿舞蹈大赛105个参赛节目中,青神中职校又以强劲的竞争优势跻身前10强,再获一等奖;在眉山市第六届中小学生艺术节文艺汇演中《狼图腾》再一次精彩亮相,技压群雄,赢得掌声阵阵。  
    《狼图腾》舞蹈的成功足迹,反映了青神中职校近年来对学生审美情趣,艺术修养的正确引导,对学生综合素质的重视与培养,展示了该项工作结出的硕果,展现了学校发展的良好态势。

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容