欢迎您来到青神中等职业学校官方网站!
青神中等职业学校
ag网赌|官网

我校第十一届师生运动会取得完满成功

十一届师生运动会

作者:王宏宇 来源:本站原创 发布时间:2018年12月13日 点击数:

四川省青神中等职业学校

十一届师生运动会

 

速度与激情---运动会

        12月11日,四川省青神中等职业学校举办第十一届师生运动会,县教育体育局、校领导及学校全体师生满怀喜悦,以饱满的精神状态参加活动。

        运动会进行了开幕仪式,国旗方阵、裁判员方阵、各班运动员代表迈着矫健的步伐,精神抖擞的步入会场,成为运动场上一道道亮丽的风景。

 

        代表队在老师的带领下步伐整齐,精神饱满,口号嘹亮。仪式上在国旗队和彩旗队的护卫下,升起了鲜艳的五星红旗,文志华(执行校长)致运动会开幕词,何旭强(县教体局体育股股长)宣布运动会开幕,裁判员和运动员代表分别作了宣誓,运动会各项比赛正式展开!

        本次运动会共有28个比赛项目,全体教师和19个教学班参加比赛。运动会在教师的接力比赛中拉开了序幕。比赛中,运动员选手将在跑步、跳远、跳高、投掷等项目中展开了紧张激烈的角逐,在同学和老师们的呐喊助威声中,到处是热火朝天的比赛景象。拉拉队员使劲为运动员加油呐喊,运动员们奋勇拼搏,团结协作,赛出了水平,赛出了风格。 这次运动会,不仅锻炼和展示了青神中职校学生的身体素质、体能素质,锻炼了学生克服困难的意志品质,还充分展示了各班同学团结一心的凝聚力以及学校师生积极进取、奋发向上、勇争第一的旺盛斗志和顽强拼搏精神。

        运动会期间,包括教工运动会在内的各项赛事竞争激烈、异彩纷呈。赛场上运动员们你争我赶,在各项比赛中运动健儿们披金斩银,尤其是在接力跑项目时,更是考验团队协作和合作能力。

        比赛虽累,但到处可听见同学们的加油声、呐喊声和赢得胜利的笑声。赛场之外,裁判员各司其职,保证了赛事的公平、公正与顺利举行;志愿者们尽责维护现场秩序;宣传志愿者撰文投稿、激情广播,人人都是运动会一份子的热情和责任弥漫着整个校园。

        一年一度的冬季田径运动会,已成为青神中职校体育工作的重要机制和推手。这次安全、拼搏、和谐的盛会,充分展示了青神中职学生超越自我的精神,彰显了他们青春活力、凝聚集体力量的平台,更增强了师生体育锻炼兴趣,提高了团队合作意识。让我们乘着本次运动会的东风,继续发扬和谐奋进、顽强拼搏、争创佳绩的精神,为各项工作迈上新台阶而努力奋斗。

 

部分项目图集:

袋鼠跳项目

男子100预赛项目

男子跳高项目

跳远项目

跳长绳项目

本讯(周游)

摄影/像:彭涛/王宏宇

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容